Encuentro de promoción del cacao colombiano con empresarios de Singapur
El Embajador de Colombia en Singapur, Manuel Hernando Solano Sossa, ofreció un desayuno típico colombiano a representantes y grupos de interés de la industria del chocolate de Singapur. El evento se realizó en la residencia de Colombia y tuvo como propósito dar a conocer la industria cacaotera nacional.
Se contó con la asistencia del Cónsul de la Embajada de Colombia, Hans De Francesco, Sandra Salamanca, Directora de ProColombia; Mónica Villegas, Senior Advisor de ProColombia; Quek Ngee Chuan, Vicepresidente de Olam Food Ingredients; Alvin Lee, Presidente de The Cocoa Association of Asia; Marc Donaldson, Fundador de la consultora Cacao2Chocolate; Ronald Ng, Cofundador y propietario de Lemuel Chocolate; y el escritor y académico, Rick Koh.
Durante la reunión se hizo una exposición detallada de la producción de cacao en Colombia, su ubicación geográfica y el impacto de esta agroindustria en el mejoramiento de la calidad de vida de las comunidades que habitan en zonas que fueron víctimas del conflicto armado.
Con estas iniciativas la Embajada de Colombia promueve la articulación de esfuerzos entre el sector productivo nacional, la incursión de productos de alto impacto social en el mercado internacional y el pilar de “Paz con Legalidad” promovida por el señor presidente Duque.
Créditos: Embajada de Colombia en Singapur. En la foto aparecen de izquierda a derecha Mónica Villegas, Senior Advisor de ProColombia, el escritor Rick Koh Buck Song, Quek Ngee Chuan, Vicepresidente de Olam Food Ingredients, Ronald Ng, Cofundador y propietario de Lemuel Chocolate, el Embajador Manuel Solano, Alvin Lee, Presidente de The Cocoa Association of Asia, Sandra Salamanca, Directora de ProColombia, Marc Donaldson, Fundador de la consultora Cacao2Chocolate y el Cónsul de la Embajada de Colombia, Hans De Francesco.